Wix Editor: Eine Unterseite erstellen (Aufklappmenü)

2 Min. Lesezeit
Platziere Seiten unter anderen Seiten, um ein Unterseitenmenü (Aufklappmenü) auf deiner Website zu erstellen. Besucher können die Unterseiten sehen, wenn sie mit der Maus über die Hauptseite im Menü fahren.

Um eine Seite in eine Unterseite umzuwandeln:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Unterseite .
Das „Weitere Aktionen“-Panel einer Seite im Editor. Der Cursor fährt über die Option Unterseite.
Tipp:
Du kannst die Unterseite jederzeit wieder in eine Hauptseite umwandeln. Klicke neben der Unterseite auf das Symbol für Weitere Aktionen  und klicke auf Hauptseite.
Hinweis:
Wenn sich deine Unterseiten in deinem Menü hinter anderen Elementen öffnen, verschiebe dein Menü nach vorne.