Wix Editor: Die Ausrichtung eines Streifens oder einer Spalte ändern

2 Min. Lesezeit
Legen Sie fest, wie der Inhalt deiner Streifen und Spalten auf deiner Website ausgerichtet werden soll, um sicherzustellen, dass deine Besucher stets alle wichtigen und relevanten Informationen sehen können. Möglicherweise möchtest du die Ausrichtung ändern, um deine Inhalte in einem anderen Layout zu organisieren, das dem Design und dem Aussehen deiner Website entspricht.
Tipp:
Überprüfe, wie deine Website auf kleineren Bildschirmen aussieht. Wenn du feststellst, dass einige der Inhalte in deinen Streifen oder Spalten nicht angezeigt werden, möchtest du vielleicht die Ausrichtung ändern, um sie sichtbar zu machen.

In diesem Artikel erfährst du, wie es geht:

Den Inhalt in einem Streifen ausrichten

1. Klicke auf den Streifen.
  2. Klicke auf das Symbol für Layout .
  3. Wähle ein Layout:
    • Zentriert: Der Inhalt wird mittig im Streifen ausgerichtet.
    • Links: Der Inhalt wird links am Streifen ausgerichtet.
    • Rechts: Der Inhalt wird rechts am Streifen ausgerichtet.
Wichtig:
Du kannst die Ausrichtung des Streifeninhalts nur ändern, wenn der Streifen keine Spalten enthält.
Wie geht's weiter?
Passe deine Streifeneinstellungen an deine Seiten an. So geht's

Den Inhalt einer Spalte ausrichten

Du kannst den Inhalt einer jeden Spalte in deinem Streifen unterschiedliche ausrichten.

Um die Ausrichtung des Inhalts in deinen Spalten zu ändern:

1. Klicke auf die Spalte in deinem Streifenelement.
  2. Klicke auf das Symbol für Layout .
  3. Wähle ein Layout:
    • Zentriert: Der Inhalt wird mittig in der Spalte ausgerichtet.
    • Links: Der Inhalt wird links an der Spalte ausgerichtet.
    • Rechts: Der Inhalt wird rechts in der Spalte ausgerichtet.
Wie geht's weiter?
Du kannst den Hintergrund jeder deiner Spalten an das Aussehen und Design deiner Website anpassen. So geht's