Wix Editor: Deine Pinterest URLs finden

2 Min. Lesezeit
Wix bietet dir viele Möglichkeiten, Pinterest auf deiner Website zu verwenden. Mehr über all diese Möglichkeiten erfährst du hier. Um diese Elemente einzurichten, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Pinterest-URL, Pinterest-Board-URL oder Pin-URL einzugeben. In diesem Artikel wird erläutert, wie du diese URLs findest.

Which element are you trying to set up?

Soziale Netzwerkleiste

Die Soziale Netzwerkleiste enthält ein Pinterest-Symbol. Wenn du es verwenden möchtest, musst du es mit deiner Pinterest-Profilseite verknüpfen. Mehr erfahren

Um die URL deines Pinterest-Konto herauszufinden:

1. Melde dich in deinem Pinterest-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Kopiere die URL in der Adressleiste des Browsers.

Pinterest Folgen

Mit Pinterest Follow kannst du eines deiner Pinterest-Boards mit deinen Website-Besuchern teilen. Besucher können von dir gepinnte Inhalte auschecken und dir folgen, um zukünftige Pins anzuzeigen. Mehr erfahren
Um den Pinterest Folgen-Button auf deiner Website einzurichten, musst du die URL des Pinterest-Boards angeben, das du freigeben möchtest.

Um die URL deines Pinterest-Boards herauszufinden:

1. Melde dich in deinem Pinterest-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle das Board aus, das du teilen möchtest.
  4. Kopiere die URL in der Adressleiste des Browsers.

Von Pinterest teilen

Mit der Funktion "Teilen von Pinterest" kannst du einen beliebigen Pin (deinen oder den eines anderen) direkt auf deiner Website freigeben. Zum Einrichten benötigst du lediglich die URL des Pins, den du freigeben möchtest.

Um die Pin-URL herauszufinden:

1. Melde dich in deinem Pinterest-Konto an.
  2. Suche den entsprechenden Pin (entweder auf einem deiner Boards oder auf dem eines anderen).
  3. Kopiere die URL in der Adressleiste des Browsers.