Wix Editor: Das Schnellbearbeitungs-Panel mit Abschnitten verwenden

4 Min. Lesezeit
Im Schnellbearbeitungs-Panel kannst du jederzeit Änderungen am Inhalt und an der Struktur deines Abschnitts vornehmen. Du kannst neue Layouts durchsuchen und auswählen sowie den Inhalt von Elementen ändern, um die Seiten deiner Website aktuell und informativ zu halten.
Der Layout-Tab des Schnellbearbeitungs-Panels für Abschnitte. Die Titel der Tabs Layout und Inhalt sind hervorgehoben.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Das Abschnittslayout ändern

Ändere das Aussehen deines Abschnitts mit einem Klick. Es gibt eine Reihe anspruchsvoller, professioneller Layouts, sodass du ein Design auswählen kannst, das zum Aussehen deiner Seite passt. Deine Inhalte und Elemente werden automatisch übernommen, sodass du nichts erneut hinzufügen musst.
Das Panel zeigt sogar dein Originaldesign, sodass du beim Durchsuchen ein Layout auswählen und mit deinem alten vergleichen kannst. So kannst du ein Layout auszuwählen, das perfekt zu deinen Inhalten passt.

Um ein neues Abschnittsdesign auszuwählen:

1. Klicke in deinem Editor auf den Abschnitt.
  2. Klicke auf das Symbol für Abschnittslayouts entdecken .
  3. Wähle unter Neues Layout auswählen das gewünschte Layout aus.
  4. Klicke auf das Symbol für Schließen , um das Panel zu verlassen.
Ein Abschnitt im Editor von Wix. Das Symbol für Abschnittslayouts erkunden in der Symbolleiste ist hervorgehoben.

Abschnittsinhalte bearbeiten

Aktualisiere den gesamten Inhalt deines Abschnitts von einem Ort aus. Ersetze Elemente wie Text und Bilder und ändere den Hintergrund deines Abschnitts, um das Design aktuell zu halten.

Um den Abschnittsinhalt zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf den Abschnitt.
  2. Klicke auf das Symbol für Schnellbearbeitung .
  3. Wähle das entsprechende Element aus dem Panel aus.
  4. Klicke auf Ändern, um das Element zu aktualisieren/ersetzen.
  5. (Optional) Klicke auf das Symbol für Einstellungen , um die Einstellungen des Elements zu aktualisieren.
  6. Klicke auf das Symbol für Schließen , um das Panel zu verlassen.
Ein Abschnitt im Editor von Wix. Das Symbol für Schnellbearbeitung in der Symbolleiste ist hervorgehoben.

FAQs

Wähle eine Frage aus, um mehr darüber zu erfahren, was du mit dem Schnellbearbeitungs-Panel in deinem Editor tun kannst: