Wix Editor: Automatische Wiedergabe auf Mobilgeräten und Tablets

1 Min. Lesezeit
Möglicherweise stellst du fest, dass deine Musik und Videos auf iPhones, Androids und Tablets nicht automatisch abgespielt werden.

Dies liegt daran, dass Apple und Chrome die automatische Wiedergabe blockieren, um zusätzliche Datengebühren des Mobilfunknetzes des Besuchers zu verhindern. Es werden keine Daten geladen, bis der Besucher selbst auf den Abspiel-Button klickt.

Autplay-Funktionen sind auch deaktiviert, wenn der Besucher den Energiesparmodus auf seinem iOS-Gerät aktiviert hat.

Weitere Informationen dazu findest du in der Apple's Safari Developer Library und in den
Richtlinien von Google's Developers.