Automatische Wiedergabe in Wix Video

2 Min. Lesezeit
Stelle deine Videos auf automatische Wiedergabe ein, wenn die Seite geladen wird.

Um die automatische Wiedegabe in Wix Video zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix Video-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Player.
  4. Klicke auf Autoplay beim Laden:
    • Aktiviert: Deine Videos werden automatisch abgespielt, wenn die Seite geladen wird.
    • Deaktiviert: Besucher müssen kilcken, um die Videos abzuspielen.
Hinweis:
  • Videos, die auf Autoplay eingestellt sind, werden aufgrund von Browsereinschränkungen immer stummgeschaltet.