Wix Editor: Audio-Player auf Mobilgeräten anpassen

3 Min. Lesezeit
Übernehmen Sie die Kontrolle über den Sound auf Ihrer mobilen Website, indem Sie Ihre Audio-Player für mobile Besucher optimieren. Einige Player können unabhängig im Mobile-Editor angepasst werden, während andere die Designeinstellungen übernehmen, die auf der Desktop-Version deiner Website festgelegt wurden.

In diesem Artikel erfährst du mehr über das Anpassen von:

Den Wix Audio Player anpassen

Passe das Aussehen deines Players auf deiner mobilen Website an. Du kannst das Layout ändern, eine Animation hinzufügen und die Größe deines Players im Mobile-Editor ändern.

Den Wix Music Player anpassen

Das Design und die Einstellungen deines Musik-Players auf dem Mobilgerät werden von der Desktop-Version deiner Website übernommen. Um die Darstellung deines Musik-Players auf dem Mobilgerät anzupassen, musst du die Darstellung auf dem Desktop anpassen.
Hinweis:
Wenn du die Möglichkeit haben möchtest, den Music Player auf dem Mobilgerät anzupassen, klicke hier, um dafür zu stimmen.

Den Wix Podcast-Player anpassen

Du kannst das Layout und Design des Episoden-Feeds deines Podcasts auf Mobilgeräten anpassen. Passe das Farbschema der Episodenliste an und wähle aus, welche Infos angezeigt werden sollen.
Möchtest du die Kopfzeile deines Podcasts anpassen?
Um die Kopfzeile deines Podcasts anzupassen, öffne die Desktop-Version deiner Website. Mehr erfahren

Andere Audio-Player auf Mobilgeräten verfügbar

Andere Audio-Player wie die Bandsintown-App, dem Spotify-Player und den Soundcloud-Player usw. sind auf Mobilgeräten verfügbar. Du musst diese Audio-Player über die Desktop-Version deiner Website hinzufügen und einrichten.