Wix Editor: Einen „Gefällt mir“-Button für Facebook hinzufügen und anpassen

4 Min. Lesezeit
Füge einen „Gefällt mir“-Button für Facebook hinzu, damit Besucher deine Website ihren Facebook-Freunden empfehlen können. Wenn ein Besucher auf den „Gefällt mir“-Button klickt, sehen seine Freunde dies auf Facebook. Das ist eine tolle Möglichkeit, den Traffic auf deine Website zu lenken.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Möchtest du mehr über Facebook auf deiner Website von Wix erfahren?

Einen „Gefällt mir“-Button hinzufügen

Füge den Button zunächst zu einer Seite deiner Website hinzu. Wenn Besucher auf den Button klicken, zeigen sie ihren Facebook-Freunden, dass sie deine Website mit „Gefällt mir“ markieren oder weiterempfehlen.

Um einen „Gefällt mir“-Button hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  2. Klicke auf Social Media.
  3. Wähle den Tab Facebook.
  4. Klicke auf den „Gefällt mir“-Button von Facebook, um ihn hinzuzufügen, oder ziehe ihn an die entsprechende Stelle auf deiner Seite.

Die Buttoneinstellungen ändern

Passe die Einstellungen deines „Gefällt mir“-Buttons an, indem du den angezeigten Text festlegst und die Sprache wählst.

Um die Buttoneinstellungen anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf den Button.
  2. Klicke auf Label auswählen.
  3. Entscheide, wie du den Button einrichten möchtest:
    • Buttontext eingeben: Wähle aus, ob der Buttontext „Gefällt mir“ oder „Empfehlen“ lautet.
    • Buttonsprache: Klicke auf das Aufklappmenü und wähle die Sprache des Buttons aus.

Das Layout deines „Gefällt mir“-Buttons ändern

Wähle das Layout deines Buttons, damit es so aussieht, wie du möchtest. Du kannst festlegen, ob ein „Gefällt mir“-Zähler, zusätzlicher Text oder Symbole angezeigt werden sollen.

Um das Layout deines Buttons zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf den „Gefällt mir“-Button von Facebook.
  2. Klicke auf das Symbol für Layout .
  3. Wähle das gewünschte Layout aus dem Panel aus.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um weitere Informationen zu den „Gefällt mir“-Buttons von Facebook zu erhalten.