Wix Editor: Facebook auf deiner Website bei Wix einbinden

4 Min. Lesezeit
Facebook ist das ursprüngliche soziale Netzwerk. Mit über 2 Milliarden Facebook-Nutzern nutzen viele Nutzervon Wix Facebook, um sich mit neuen und bestehenden Website-Besuchern zu verbinden.
Füge die Facebook-Tools "Gefällt mir", "Teilen" und "Kommentieren" hinzu, damit Benutzer den Inhalt deiner Website teilen können.
Füge eine Facebook-Seite "Gefällt mir"-Box hinzu, um eine starke soziale Anhängerschaft aufzubauen.

Facebook Gefällt mir-Button

Der Facebook Gefällt mir-Button hilft deinen Website-Besuchern, deine Website mit ihren Facebook-Freunden zu teilen.
Die Zahl, die neben deinem Facebook Gefällt mir-Button angezeigt wird, ist die Summe aus:
  • Der Anzahl der Likes deiner URL
  • Der Anzahl der Likes und Kommentare zu Geschichten auf Facebook über deine URL
Füge einen Facebook Like-Button hinzu und beginne, Likes zu sammeln.
Mit jedem Klick auf diesen Button erhält deine Seite mehr Likes auf Facebook.
Hinweis:
Der Facebook-Gefällt mir-Button zählt nur die Website-Besucher, die auf deiner Website auf den Gefällt mir-Button klicken. Wenn die Facebook-Seite den Besuchern gefallen soll, füge eine Facebook-Seite Gefällt mir-Box hinzu.

Facebook Teilen-Button

Mithilfe des Facebook Teilen-Buttons können deine Besucher deine Website ganz einfach mit ihren Facebook-Freunden teilen.
Füge  einen Facebook Teilen-Button hinzu, damit der Inhalt deiner Website weiter verbreitet werden kann.
Hinweis:
Dieser Button kann nicht verwendet werden, um einzelne Blog-Beiträge auf Facebook zu teilen. Du solltest stattdessen die Symbole der sozialen Netzwerke verwenden, die für die Seite "Einzeleintrag" verfügbar sind. Erfahre hier mehr dazu.

Facebook Kommentare-Box

Ein Facebook-Kommentarfeld hilft deinen Besuchern dabei, Kommentare direkt auf deiner Website abzugeben, indem sie sich mit ihrem Facebook-Konto anmelden. Besucher können so miteinander interagieren und teilen, was sie an deiner Website lieben.
Starte eine Konversation. Füge noch heute eine Facebook Kommentare-Box hinzu.
Hinweis:
Facebook-Kommentare werden entsprechend der URL der Seite gespeichert und angezeigt. Wenn du also den Namen deiner Website oder deiner Domain änderst, werden die Facebook-Kommentare auf der neuen Website nicht angezeigt.

Facebook-Seite Gefällt mir-Box.

Bewerbe die Facebook-Seite deines Unternehmens mit einer Facebook-Seite Gefällt mir-Box.
Füge einfach den Namen deiner Unternehmens-Facebook-Seite hinzu und fange an, Likes zu sammeln.
Verschaffe deiner Website mehr Aufmerksamtkeit, indem du eine Facebook-Seite Gefällt mir-Box hinzufügst.
Mehr Likes heisst mehr Ansichten von Freunden deiner Besucher auf Facebook
Hinweis:
Wenn ein Besucher den "Gefällt mir"-Button auf deiner Facebook-Seite Gefällt mir-Box klickt, gilt dieses "Gefällt mir" deiner Facebook-Seite und nicht deiner Website.