Wix Chat: Premiumversion von Wix Chat mit Ascend

1 Min. Lesezeit
Wix Chat ermöglicht es dir, sofort mit Website-Besuchern zu kommunizieren. Jeder kann die Wix-Chat-App zu seiner Website hinzufügen, aber einige der erweiterten Funktionen sind nur verfügbar, wenn du einen Ascend Plan hast.
Der Erwerb eines Ascend Plan Basic, Professional oder Unlimited erhöht die Effektivität des Chats auf deiner Website. Vergleiche unten die Vorteile von Wix Chat für jeden einzelnen Ascend Plan.
Funktion
Ascend Free
Ascend Basic
Ascend Professional
Ascend Unlimited
Nein
Ja
Ja
Ja
Nein
Ja
Ja
Ja
Werbung von Ascend aus dem Chatfenster entfernen
Nein
Ja
Ja
Ja
Welche anderen Funktionen sind in Ascend Plans enthalten?
Ascend-Plan-Upgrades wirken sich nicht nur auf Wix Chat aus. Ascend Plans vergleichen, um zu erkunden, wie du durch Marketingkampagnen, automatisierte Antworten und mehr die Besucherinteraktionen optimieren kannst.