Chat-Zeiten festlegen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Chat-Verfügbarkeit im Voraus über deine Website-Verwaltung planen. Dein Chat ist während dieser Zeiten automatisch online verfügbar, sodass Besucher mit dir chatten können. Das bedeutet, dass du deinen Besuchern in Echtzeit an den von dir gewählten Tagen, Zeiten und in der von dir gewählten Zeitzone antworten kannst.

Um deine Chat-Zeiten festzulegen:

1. Öffne die Chat-Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Aktiviere den Schalter Chat-Zeiten aktivieren.
  3. Wähle die Tage aus, an denen du für den Chat verfügbar sein möchtest.
  4. Bearbeite die Start- und Endzeit für jeden Tag.
    Tipp: Klicke auf das Symbol für Hinzufügen +, um einen anderen Zeitraum hinzuzufügen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Deine Zeitzone und wähle deine Zeitzone aus.
Tipp:
Du kannst deinen Chat-Status auch manuell in deiner Website-Verwaltung und in der Wix Owner App zwischen online und offline wechseln.