Wix Chat Funktionsvorschlag: Chat anzeigen, wenn Kopf- und Fußzeile ausgeblendet sind

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Wix Editor ist Wix Chat an die Fußzeile deiner Website angehäng, sodass Wix Chat nicht angezeigt wird, wenn die Fußzeile ausgeblendet ist. Um Wix Chat auf deiner Website anzuzeigen, musst du deine Kopf- und Fußzeile anzeigen. Mehr über Apps erfahren, die aufgrund einer ausgeblendeten Fußzeile von deiner Website verschwinden
Hinweis:
Dieser Funktionsvorschlag betrifft nicht den Studio Editor. Wenn du im Studio Editor arbeitest, wird Wix Chat auch dann angezeigt, wenn du die Fußzeile von deiner Seite entfernt hast.