Wix Chat: Wix Chat zu deiner Website hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Mit Wix Chat kannst du mit Website-Besuchern in Echtzeit kommunizieren, sodass du sie sofort begrüßen und Fragen beantworten kannst. Du kannst mit Besuchern unterwegs von deinem Mobilgerät aus korrespondieren oder direkt über deine Website-Verwaltung chatten.
Hinweis:
Auf einigen Websites ist Wix Chat vorinstalliert. Schau dir im Editor unten rechts auf deiner Website an, ob ein Chatfenster angezeigt wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Chat zu deiner Website hinzufügen

1. Öffne den App-Markt:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste auf das Symbol für Apps .
  2. Gib „Wix Chat“ in die Suchleiste ein und wähle die App aus den Suchergebnissen aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Nächste Schritte:

FAQs

Hier sind einige häufige Fragen zum Hinzufügen von Wix Chat:
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir Kurse bei Wix Learn an, um mehr darüber zu erfahren, wie du Wix Chat verwenden kannst, um neue Leads zu erfassen, deine Kundenbeziehungen zu verwalten und mit Online-Käufern in Kontakt zu treten(Videos auf Englisch mit Untertiteln).