FAQ-Buttons zu deinem Chatfenster hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge deinem Chatfenster häufig gestellte Fragen (FAQs) hinzu, damit Besucher sofort Antworten auf ihre Fragen finden, auch wenn du nicht online bist. Erstelle bis zu fünf FAQ-Buttons. Falls du FAQs von Wix zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst deine bestehenden FAQs auch zum Wix Chat hinzufügen.

Um FAQ-Buttons zu deinem Chatfenster hinzuzufügen:

1. Klicke auf Loslegen.
  2. Klicke auf den Schalter FAQ im Website-Chat anzeigen, um die FAQs zu aktivieren.
  3. (Optional) Klicke auf das Kontrollkästchen Intro-Nachricht und füge eine Nachricht hinzu, um zu erklären, wie die FAQ-Buttons für Website-Besucher funktionieren, z. B. „Klicke auf eine Frage, um sofort eine Antwort zu erhalten“.
  4. Klicke auf + Frage hinzufügen.
  5. Wähle aus, was du tun möchtest:
6.  Klicke auf Speichern.
7.  (Optional) Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen , um eine Frage zu entfernen oder zu bearbeiten.
Deine ausgewählten FAQs erscheinen jetzt im Chatfenster. Sieh dir deine Website in der Vorschau an, um die FAQ live zu sehen.
Fragen und Antworten in den FAQ-Buttons werden als Nur-Text angezeigt. Auch wenn du deine FAQ-App im Editor angepasst hast, wird die Frage in Wix Chat immer noch als Nur-Text angezeigt.