Wix Bookings: Zahlungen von Kunden über die Wix Owner App entgegennehmen

3 Min. Lesezeit
Verwende die Wix Owner App, um Zahlungen für unbezahlte oder teilweise bezahlte Buchungen einzuziehen. Du kannst eine Session als bezahlt markieren, wenn der Kunde persönlich bezahlt hat, oder seine Kreditkartendaten manuell eingeben. Außerdem kannst du dein Telefon auch als POS-Gerät verwenden und es in eine „mobile Registrierkasse“ verwandeln.
Wichtig:
Die manuelle Eingabe von Kreditkartendaten ist die unsicherste Art, Kartenzahlungen entgegenzunehmen. Wir empfehlen, manuelle Zahlungen nur von Kunden zu akzeptieren, denen du vertraust. Beachte, dass im Falle eines Betrugs der Händler haftet. Mehr über bewährte Methoden für das Entgegennehmen von Kartenzahlungen erfahren

Um das Betrugsrisiko zu minimieren, werden diese Zahlungen abgelehnt, sobald der Wert deiner Transaktionen mehr als 30 % deines Bruttozahlungsvolumens beträgt. Wenn du Änderungen an dieser Einschränkung vornehmen möchtest, kontaktiere das Support-Team von Wix.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Zahlungen für Termine erfassen

Nimm über die Wix Owner App mit nur wenigen Klicks Zahlungen von deinen Kunden für Termine entgegen. Du kannst Zahlungen auf verschiedene Arten erfassen, einschließlich: Kreditkartenzahlungen, Verkäufe an der mobilen Verkaufsstelle (POS) oder über den Preisplan der Kunden.

Um Zahlungen für Termine zu erfassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf den entsprechenden Termin.
  5. Tippe auf Zahlung erfassen.
  6. Wähle aus den folgenden Optionen:

Zahlungen für Klassen und Kurse erfassen

Nimm mit der Wix Owner App Zahlungen von deinen Klassen- und Kursteilnehmern entgegen. Du kannst Zahlungen von Kunden mit Kreditkartenzahlungen, Verkäufen an Verkaufsstellen (POS) oder durch Einlösen der Klassensession über ihren Preisplan erfassen.

Um Zahlungen für Klassen oder Kurse zu erfassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf die entsprechende Klassen- oder Kurs-Session.
  5. Tippe auf Teilnehmer verwalten.
  6. Tippe neben dem entsprechenden Teilnehmer auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  7. Wähle die entsprechende Option:
Screenshot, der die verschiedenen Möglichkeiten zeigt, Zahlungen von einem Kunden für seine Klassen- und Kurs-Sessions einzuziehen