Wix Bookings: Wix Bookings über die Wix Owner App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Bookings können Kunden deine Services über ihre Mitglieder-App (Spaces by Wix, Fit by Wix) oder auf deiner Desktop-Website buchen.
Hinweis:
Nachdem du die App aus der Wix Owner App hinzugefügt hast, wird sie als ausstehende App in deinem Editor angezeigt. Du kannst dann wählen, ob du sie auch zu deiner Desktop-Website hinzufügen möchtest.

Um Wix Bookings über die Wix Owner App hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Apps verwalten.
  4. Tippe unter Unternehmen neben Buchungen auf Hinzufügen.
  1. (Optional) Füge die App zu deiner Desktop-Website hinzu:
    1. Öffne deinen Website-Editor auf dem Desktop.
    2. Klicke auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    3. Klicke auf Apps verwalten.
    4. Klicke neben Wix Bookings auf Hinzufügen.