Wix Bookings POS Funktionsvorschlag: Belege an einer mobilen Verkaufsstelle drucken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Nutzer von Wix Bookings nicht möglich, einen externen Drucker mit einer mobilen Verkaufsstelle (POS) zu verknüpfen und darüber Belege zu drucken.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.