Wix Bookings: Anwesenheit der Teilnehmer an Klassen mit der Wix Owner App festhalten

2 Min. Lesezeit
Du hast Klassen erstellt und Mitglieder buchen. Jetzt kannst du Teilnehmer direkt bei deiner Ankunft einchecken oder sie direkt in deiner Wix Owner App als „Nicht erschienen“ markieren.
Wenn du die Anwesenheit regelmäßig markierst , kannst du deine Anwesenheitsstatistiken im Bereich Buchungsstatistiken einsehen. Mehr erfahren

Um die Anwesenheit mit der Wix Owner App zu markieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf Verwalten unten.
  3. Tippe unter Unternehmen auf Buchungen.
  4. Tippe auf die entsprechende Sitzung.
  5. Tippe auf Anwesend.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Alle Teilnehmer gleichzeitig einchecken: Tippe unten auf Alle einchecken.
    • Einen Teilnehmer einchecken: Tippe beim entsprechenden Teilnehmer auf Einchecken.
    • Markiere einen Teilnehmer als „Nicht erschienen“: Tippe auf den entsprechenden Teilnehmer und tippe auf Als nicht erschienen markieren.
Den Zahlungsstatus eines Teilnehmers aktualisieren:
Wenn ein Teilnehmer die Sitzung persönlich bezahlt, kannst du seinen Zahlungsstatus aktualisieren, indem du auf den entsprechenden Teilnehmer tippst und dann auf Vor Ort bezahlt.
Hinweis:
Um zu erfahren, wie du die Anwesenheit auf dem Desktop markierst, klicke hier