Wix Bookings: Kunden ermöglichen, mehrere Teilnehmer für eine Dienstleistung zu buchen

2 Min. Lesezeit
Manchmal möchten Kunden mehr als einen Platz reservieren, wenn sie deine Services buchen, zum Beispiel, wenn ein Paar gemeinsam einen Workshop besuchen möchte. Du kannst das für deine Kunden einfacher machen, indem du es ihnen ermöglichst, mehrere Plätze gleichzeitig zu buchen und zu bezahlen.
Screenshot, der zeigt, wie Kunden Gruppenbuchungen vornehmen können, bevor sie zum Check-out gehen

Um Kunden die Buchung mehrerer Teilnehmer für eine Dienstleistung zu ermöglichen:

1. Öffne den Bereich Services in deiner Website-Verwaltung.
  2. Erstelle einen neuen Service oder klicke auf einen vorhandenen, um ihn zu bearbeiten.
  3. Scrolle nach unten und klicke neben Buchungseinstellungen auf das Symbol für Öffnen .
  4. Klicke auf Richtlinie bearbeiten.
  5. Scrolle nach unten zu Gruppenbuchungen.
  6. Gib eine Max. Teilnehmeranzahl pro Buchung ein.
Screenshot, der zeigt, wie du die maximale Anzahl von Teilnehmern hinzufügst, die pro Buchung in den Servicerichtlinien zulässig sind
  1. Klicke im Formular für Buchungsrichtlinien auf Speichern.
  2. Klicke oben im Formular zur Erstellung des Service auf Speichern, um deine Einstellungen zu bestätigen.
Tipps:
Während du deinen Service erstellst oder bearbeitest, siehst du oben die maximale Teilnehmerzahl. Hier kannst du auch andere Details überprüfen, zum Beispiel die Tage, an denen die Session stattfindet, den Preis und den/die Ort(e).