Wix Bookings Funktionsvorschlag: Wochenkalender in der Wix Owner App anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du im Buchungskalender der Wix Owner App bevorstehende Sessions über den Terminplan, Tages- oder 3-Tagesansicht anzeigen. Es ist allerdings nicht möglich, den Terminplan pro Woche aufzurufen.