Wix Bookings Funktionsvorschlag: Terminverfügbarkeit rund um die Uhr

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix Bookings unterstützt derzeit keine Termine, die rund um die Uhr verfügbar sind. Mit dieser Funktion könnten Unternehmen zu jeder Tageszeit und an jedem Tag der Woche Termine ohne Lücken bei der Verfügbarkeit anbieten.
Alternative:
Um eine Verfügbarkeit rund um die Uhr in Wix Bookings anzubieten, kannst du jeden Tag von 00:00 bis 00:00 (+ 1 Tag) sowohl als Standardzeiten als auch für Mitarbeiterzeiten festlegen.
Hinweis: Wenn du Zeiten von 00:00 bis 23:59 festlegst, bleibt eine Minute unberücksichtigt und das kann zu Problemen mit der Verfügbarkeit führen.