Wix Bookings: Standardarbeitszeiten festlegen

1 Min. Lesezeit
Füge deine Standardarbeitszeiten hinzu, damit Kunden wissen, wann du verfügbar bist.

Du kannst Standardarbeitszeiten für einzelne oder alle Mitarbeiter anwenden, um Zeit beim manuellen Hinzufügen für jede Person zu sparen. Du kannst die Arbeitszeiten deiner Mitarbeiter aber auch manuell ändern, wenn sie Dienstleistungen außerhalb deiner Standardgeschäftszeiten anbieten.
Hinweis:
Die Arbeitszeiten werden verwendet, um die Verfügbarkeit für Einzeltermine zu bestimmen. Wenn du Klassen oder Kurse erstellst, legst du die Stunden für diese Dienstleistungen separat fest.

Um die Standardarbeitszeiten für dein Unternehmen festzulegen:

1. Öffne den Bereich Einzelterminzeiten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Aktiviere die Kontrollkästchen neben denTagen, an denen dein Unternehmen geöffnet ist.
  3. Gib eine Start- und eine Endzeit für den ersten Tag ein. (z. B.: 9:00 - 1:00 Uhr).
  4. (Optional) Füge einen zusätzlichen Zeitraum für denselben Tag hinzu:
    1. Klicke auf das +-Symbol.
    2. Gib eine Start- und eine Endzeit ein. (z. B.: 16:00 - 19:00 UHR).
  5. Wiederhole diesen Schritt für alle Arbeitstage.
  6. Klicke auf Speichern.
Standardarbeitszeiten in der Website-Verwaltung festlegen