Wix Bookings Funktionsvorschlag: Termine mit mehreren Services für deine Kunden erstellen und verwalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Termin zu erstellen, zu verwalten, zu verschieben oder abzusagen, bei dem mehrere Services gleichzeitig stattfinden, zum Beispiel eine Maniküre und Pediküre.