Wix Bookings Funktionsvorschlag: Termine mit allen verfügbaren Mitarbeitern anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Termine zu planen, ohne einen bestimmten Mitarbeiter zuzuweisen, der für die Session verantwortlich ist. Dies ist nützlich für Kunden, die keine Präferenzen bezüglich des ausführenden Mitarbeiters haben. So könnten Kunden zum Beispiel in einem gut besuchten Salon einen Haarschnitt bei jedem verfügbaren Stylisten buchen, was einen schnelleren Service gewährleistet und die Wahrscheinlichkeit von Terminkonflikten verringert.
Alternative:
Du kannst ein allgemeines Mitarbeiterprofil erstellen, um Sessions ohne Mitarbeiter darzustellen. Auf diese Weise kannst du Termine anbieten, ohne diese zum Zeitpunkt der Buchung einzelnen Mitarbeitern zuweisen zu müssen.