Wix Bookings: Mitarbeiter hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Bookings kannst du mehrere Mitarbeiter hinzufügen und jedem einzelne Services zuweisen. Sie können dann im Handumdrehen Buchungen entgegennehmen.
Wenn du die Arbeitszeiten eines Mitarbeiters festlegst, können deine Kunden genau sehen, wann sie an einem bestimmten Tag Termine buchen können. Du kannst deinen Mitarbeitern auch die Erlaubnis erteilen, ihre eigenen Sessions auf deiner Website zu verwalten.
Wichtig:
Wir sind dabei, eine neue Version des Buchungskalenders zu veröffentlichen, daher ist dieser noch nicht für alle verfügbar. Deine Version kann leicht abweichen.
Screenshot, der zeigt, wie deine Kunden bestimmte Mitarbeiter für ihre Termine auswählen können

Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Mitarbeiter in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Mitarbeiter hinzufügen.
  3. Füge die Angaben des Mitarbeiters hinzu:
    • Profilfoto hinzufügen:
      1. Klicke unter Profilfoto auf das Symbol für Bild hinzufügen .
      2. Wähle ein Bild aus oder klicke auf + Medien hochladen, um ein neues Bild hochzuladen.
      3. Klicke Zur Seite hinzufügen.
    • Gib den vollen Namen, die Beschreibung, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des Mitarbeiters ein.
      Hinweis: Wenn du das Widget für Mitarbeiter zu deiner Website hinzugefügt hast, sehen Besucher diese Beschreibung im Widget.
  4. (Optional) Klicke auf Arbeitszeiten hinzufügen, um die Arbeitszeiten des Mitarbeiters anzupassen.
  5. Klicke auf Speichern.
Tipps:
  • Du kannst bis zu 135 Mitarbeiter zu deiner Website hinzufügen.
  • Um die Angaben eines Mitarbeiters zu bearbeiten, fahre mit der Maus über den entsprechenden Mitarbeiter und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen . Klicke anschließend auf Verfügbarkeit bearbeiten.
    A screenshot showing how to update your staff member's availability from the staff tab.
  • Sieh dir den vollständigen Kurs in Wix Learn an über das Festlegen von Richtlinien und Teamrollen für deine Website an (nur auf Englisch verfügbar).