Wix Bookings Funktionsvorschlag: Servicepakete erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Servicepakete oder eine vordefinierte Reihe von Services mit gemeinsamer Dauer, Preis und Mitarbeitern zu erstellen, die deine Kunden zusammen buchen können.
Alternative:
Du kannst einen neuen Termin erstellen, der die Services, Dauer und Mitarbeiter mehrerer verschiedener Services kombiniert.