Wix Bookings Funktionsvorschlag: Räume und Ressourcen für Services verwalten und zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Zimmer oder andere Ressourcen für deine Services zu verwalten und zuzuweisen. Dies wäre hilfreich, wenn du zum Beispiel einen Massagesalon mit 3 Masseurinnen und 2 Massageräumen betreibst oder 5 Tennislehrer hast, die verschiedene Services auf 3 Tennisplätzen anbieten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.