Wix Bookings Funktionsvorschlag: Preispläne verkaufen und beim Verkauf von Produkten und Services Sessions mit der the Wix-Owner-App-POS einlösen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Preispläne zu verkaufen oder Sessions aus einem bestehenden Preisplan einzulösen, wenn Produkte und Services verkauft werden und dabei die Wix Owner-App als Verkaufsstelle verwendet wird. Wenn es sich bei einer der Session im Einkaufswagen beispielsweise nur um einen Preisplan handelt, kannst du die Sitzung nicht einlösen oder einen Preisplan an der Kasse verkaufen.