Wix Bookings Funktionsvorschlag: Preise basierend auf der Dauer des Service festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Preise basierend auf der Dauer eines bestimmten Service festzulegen (zum Beispiel 50 € für eine 1-stündige Massage und 75 € für eine 1,5-stündige Massage).
Alternative:
  • Du kannst mehrere Versionen desselben Services an unterschiedlichen Standorten und den entsprechenden Preisen erstellen.
  • Du kannst auch Preisoptionen für deine Services festlegen, um diese zu unterschiedlichen Preisen anzubieten.
    Hinweis: Wenn du diese Alternative verwendest, musst du den entsprechenden Zeitraum im Kalender des Mitarbeiters manuell blockieren.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.