Wix Bookings Funktionsvorschlag: Multi-Service-Termine auf einen einzigen Mitarbeiter beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Multi-Service-Termine auf einen einzigen Mitarbeiter zu beschränken. Wenn ein Kunde zum Beispiel eine Maniküre und Pediküre bucht, hat er derzeit die Möglichkeit, für jeden Service einen separaten Mitarbeiter zu buchen.