Wix Bookings Funktionsvorschlag: Links oder Dokumente zur E-Mail-Bestätigung hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Links oder Dokumente zu den E-Mail-Bestätigungen hinzuzufügen, die deine Kunden erhalten, wenn sie eine Dienstleistung buchen.
Du kannst Bestätigungs-E-Mails mit Wix Automations versenden. Mit diesen E-Mails kannst du das Aussehen deiner Bestätigungs-E-Mails anpassen, einschließlich Bilder, Elemente, Hintergrund und Design.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.