Wix Bookings Funktionsvorschlag: Kunden ermöglichen, Multi-Service-Termine über die Mitglieder-Apps zu planen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden Termine mit mehreren Services buchen (z. B. eine Maniküre und Pediküre), wenn sie sie direkt über deine Website von Wix buchen. Es ist für Kunden nicht möglich, Multi-Service-Termine über eine der Mitglieder-Apps von Wix (z. B. Spaces by Wix, Fit by Wix oder deine eigene Branded App) zu buchen.