Wix Bookings Funktionsvorschlag: In der Wix Owner App auf die Buchungsliste zugreifen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist die Buchungsliste, mit der du alle Buchungsaktivitäten auf deiner Website verfolgen und überprüfen kannst, nur über deine Website-Verwaltung zugänglich. Du kannst nicht über die Wix Owner App darauf zugreifen.