Wix Bookings Funktionsvorschlag: Filter und Kalenderansicht zur Terminübersicht in den Mitglieder-Apps von Wix hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Kunden nicht möglich, auf der Agenda-Seite in den Mitglieder-Apps von Wix die Sessions nach Standort, Service oder Mitarbeiter zu filtern. Es ist auch nicht möglich, in der Kalenderansicht der Mitglieder-Apps zwischen verschiedenen Daten zu navigieren.