Wix Bookings Funktionsvorschlag: Filter und Kalenderansicht zur Terminübersicht in den Mitglieder-Apps von Wix hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass Kunden jetzt Sessions nach Standort, Service oder Mitarbeiter filtern können. Sie können dies sowohl auf der Terminübersicht-Seite als auch im Wochenplan-Widget in den Mitglieder-Apps von Wix tun.
Screenshot, der zeigt, wie du die Terminübersicht in der Wix Owner App filterst.