Wix Mobile Apps: Widgets für Buchungen zu den Mitglieder-Apps von Wix hinzufügen

7 Min. Lesezeit
Füge Widgets zu deinen Mitglieder-Apps von Wix hinzu, um deine Inhalte und Angebote anzuzeigen. Um deinen Terminplan leichter zu verwalten, kannst du anstehende Buchungen, eine Terminübersicht, Services und Widgets für bevorstehende Sessions zu deiner App hinzufügen.

Sobald du diese Elemente hinzugefügt hast, wähle aus, wo sie angezeigt werden sollen. Du kannst sie verwalten, bearbeiten oder entfernen. Platziere die Elemente so, dass Mitglieder sie deutlich sehen und sie verwenden können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Buchungs-Widgets anzeigen

Wähle die Buchungs-Widgets aus, die du in deine Mitglieder-Apps aufnehmen möchtest, und passe diese nach deinen Wünschen an. Benenne Widgets um, wähle aus, auf welchen Bildschirmen in deinen Mitglieder-Apps sie angezeigt werden sollen, wähle, welche Geräte diese Elemente sehen können und vieles mehr.

Um deine Buchungs-Widgets anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Website & App.
  4. Tippe unter Mobile-Apps auf Anpassen.
    Hinweis: Wenn du die Mobile-App, die deine Mitglieder verwenden werden, nicht eingerichtet hast, tippe auf das Aufklappmenü unter Mobile-Apps und wähle dann deine bevorzugte Mitglieder-App aus.
  5. Tippe oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den Screen aus, in dem du das Widget platzieren möchtest.
  6. Tippe auf + Element hinzufügen.
  7. Tippe oben auf Buchungen .
  8. Tippe auf das Element, das du hinzufügen möchtest:

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.