Wix Bookings Funktionsvorschlag: Einen Teilnehmer mit der Wix Owner App in eine andere Klasse verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Teilnehmer mit der Wix Owner App von einer Klasse in eine andere zu verschieben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.