Wix Bookings Funktionsvorschlag: Eine mehrsprachige Website mit Multilingual erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine mehrsprachige Website mit Buchungsseiten in verschiedenen Sprachen zu erstellen.
Welche Inhalte können mit Wix Multilingual übersetzt werden?
In der Zwischenzeit kannst du die Weglot Translate-App aus dem App-Markt von Wix hinzufügen, die gewünschten Sprachen auswählen und deine Website in mehreren Sprachen anbieten.