Wix Bookings Funktionsvorschlag: E-Mails an Kunden anpassen, ohne Automatisierungen zu verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Inhalt und das Design für ausgehende E-Mails (Bestätigungs-, Stornierungs-, Erinnerungs- und Aktualisierungs-E-Mails) in Wix Bookings anzupassen, ohne Automatisierungen zu verwenden. Es ist derzeit auch nicht möglich, Dateien an diese E-Mails anzuhängen.