Wix Bookings Funktionsvorschlag: Die Verfügbarkeit für Videokonferenzen separat festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine separate Verfügbarkeit nur für Videokonferenz-Termine hinzuzufügen. Unternehmen, die Beratungsservices sowohl in Person als auch virtuell an verschiedenen Tagen oder zu verschiedenen Uhrzeiten anbieten, können nicht für beide Services eine separate Verfügbarkeitseinstellung festlegen.
Alternative:
Du kannst virtuelle Meetings als zusätzlichen Standort hinzufügen und die Arbeitszeiten entsprechend festlegen. Wir empfehlen diese Option nicht für Unternehmen mit mehreren physischen Standorten, da dies die Terminverwaltung und Berichterstattung erschweren kann.