Wix Bookings Funktionsvorschlag: Die Anfrage zur Kalendersynchronisierung in der Wix Owner App annehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Mitarbeiter einlädst, ihre Buchungen und persönlichen Kalender zu synchronisieren, können deine Mitarbeiter zurzeit die Einladung nur auf dem Desktop annehmen]. Es ist nicht möglich, die Einladung über die Wix Owner App anzunehmen.