Wix Bookings Funktionsvorschlag: Den Kalender in der Wix Owner App nach Mitarbeiter filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du im Buchungskalender auf dem Desktop bevorstehende Sessions nach Mitarbeiter filtern und aufrufen. Du kannst beispielsweise Sessions nach dem zugewiesenen Mitarbeiter und dessen Session-Verfügbarkeit organisieren.
Es ist jedoch nicht möglich, den Buchungskalender in der Wix Owner App aufzurufen und nach Mitarbeiter zu filtern.