Wix Bookings Funktionsvorschlag: Buchungen und persönliche Kalender von Mitarbeitern in der Wix Owner App synchronisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du auf dem Desktop den Buchungskalender und die persönlichen Kalender von Mitarbeitern synchronisieren (z. B. Google, iCal, Outlook). Dies ist jedoch nicht über die Wix Owner App möglich.