Wix Bookings Funktionsvorschlag: Benachrichtigungssymbol für neue Buchungen im Kalender der Wix Owner App

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst deine tägliche Terminübersicht anzeigen, indem du dir die Terminübersichtsansicht im Kalender in der Wix Owner App aufrufst. Jede neue Buchung wird automatisch zu deinem Terminplan hinzugefügt. Zurzeit gibt es kein Benachrichtigungssymbol, das anzeigt, dass eine neue Buchung hinzugefügt wurde.