Wix Blog Funktionsvorschlag: Verschiedene Schriftarten für verschiedene Beiträge wählen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit eine Schriftart für den Fließtext auswählst (z. B. Times New Roman), erscheint die von dir gewählte Schriftart im Fließtext aller Blogbeiträge. Es ist nicht möglich, unterschiedliche Schriftarten für verschiedene Beiträge auszuwählen.
Du kannst allerdings immer noch kreativ mit deinen Schriftarten werden. Du kannst bei deinen Schriftarten die Größe, Farbe und den Schriftstil anpassen.