Wix Blog Funktionsvorschlag: Mehrsprachige Blogbeiträge auf deiner Live-Website erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es dir oder jemand anderem mit Schreibberechtigung nicht möglich, mehrsprachige Blogbeiträge direkt von deiner Live-Website aus zu erstellen. Alle Beiträge, die du auf deiner Live-Website erstellst, werden automatisch der Hauptsprache deiner Website zugewiesen.
Tipp:
Sobald du deinen Beitrag erstellt hast, kannst du ihn mit Wix Multilingual übersetzen und einzigartige Inhalte für jede Sprache auf deiner Website erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.