Wix Blog: Einen Blogbeitrag auf dem Mobilgerät erstellen

3 Min. Lesezeit
Du kannst Blogbeiträge von deinem mobilen Gerät aus schreiben und veröffentlichen - ohne dass ein besonderes Setup oder eine App erforderlich ist! Melde dich einfach auf deiner Website an und blogge drauf los!
Sieh dir die Wix Owner App an:
Wusstest du, dass wir eine App für Website-Eigentümer haben? Mehr erfahren.

Um einen Blogbeitrag vom Mobilgerät aus zu erstellen:

1. Öffne auf deinem mobilen Gerät ein Browser-Fenster und rufe deine Blogseite auf.
  2. Melde dich mit der E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix an.
  3. Tippe auf Beitrag erstellen.
    Hinweis: Der Button Beitrag erstellen ist nur für Personen mit Schreibrechten sichtbar.
  4. Verfasse einen Titel und den Inhalt deines Beitrags.
  5. Tippe auf Speichern & fortfahren.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Kategorie wählen:
      1. Tippe auf eine Kategorie, um bis diese auszuwählen (maximal 3 auswälhbar).
      2. Tippe auf Fertig.
    • Als Entwurf speichern : Zum Speichern antippen. Du kannst den Beitrag später veröffentlichen.
    • Speichern & veröffentlichen: Tippe dies an, um deinen Beitrag auf deiner Live-Webste zu veröffentlichen.
Du kannst fast alle Blogfunktionen (Bearbeiten, Hinzufügen von Kategorien usw.) von deinem mobilen Gerät aus nutzen. Du kannst einem Beitrag auch Folgendes hinzufügen:
  • Bilder oder GIFs: Klicke auf Imageund wähle ein Bild oder ein GIF aus, das du hochladen möchtest.
  • Galerien: Klicke auf Galleryund wähle die Bilder aus, die du hochladen willst.
  • Videos: Klicke auf das Video und füge einen Link von YouTube, Vimeo oder Facebook hinzu.
  • Trennlinien: Klicke auf Divider, um eine Trennlinie hinzuzufügen und anzupassen.
  • HTML: Klicke auf HTML, um einen iframe einzubetten oder eine externe Website in einem Blogbeitrag anzuzeigen.
  • Zitate: Markiere den Text, den du zitieren willst, und klicke auf das Anführungszeichen.
  • Links: Markiere den gewünschten Text, den du verlinken willst und klicke dann auf das Link-Symbol. Gib die URL ein und klicke auf Aktualisieren
    • (Optional) Wähle "Nicht mehr abonnieren Tag hinzufügen" aus. Um mehr über Nofollow-Tags zu erfahren, klicke hier.
  • Hashtags: Füge an einer beliebigen Stelle im Beitrag ein Hashtag-Symbol (#) ein mit dem gewünschten Text ohne Leerzeichen dazwischen (z. B. #neuekurse).