Wix Blog: Medien zu einem Blogbeitrag hinzufügen

16 Min. Lesezeit
Gestalte deine Blogbeiträge ansprechender, indem du Bilder, GIFs, Videos, Galerien oder Dateien hinzufügst. Du kannst Medien zu deinen Beiträgen über deine Website-Verwaltung, deine Live-Website oder die Wix Owner App hinzufügen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über das Hinzufügen von Medien zu einem Beitrag:

Medien zu einem Beitrag aus deiner Website-Verwaltung hinzufügen

Du kannst Medien zu deinen Beiträgen im Blog-Bereich deiner Website-Verwaltung hinzufügen.

Um Medien zu einem Beitrag hinzuzufügen:

1. Öffne deinen Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den Beitrag aus, zu dem du Medien hinzufügen möchtest.
  3. Klicke neben dem Abschnitt, dem du die Medien hinzufügen möchtest, auf das Symbol für Hinzufügen .
  4. Wähle unter Medien die Art der Medien aus, die du hinzufügen möchtest.

Medien zu einem Beitrag über deine Live-Website hinzufügen

Du kannst deinen Beiträgen auf deiner Live-Website Bilder, Videos, Galerien, GIFs und Dateien hinzufügen.
Hinweis:
  • Du musst im Mitgliederbereich deiner Website angemeldet sein, um Beiträge auf deiner Live-Website zu bearbeiten.
  • Es ist nicht möglich, Medien von Wix zu deinen Beiträgen auf deiner Live-Website hinzuzufügen. Du kannst Medien von Wix nur in deiner Website-Verwaltung zu Beiträgen hinzufügen.

Um Medien zu einem Beitrag hinzuzufügen:

1. Melde dich auf deiner Live-Website mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Konto bei Wix verbunden ist.
  2. Öffne die Seite des Beitrags, den du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf dem Beitrag auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Wähle Beitrag bearbeiten aus.
  5. Klicke neben dem Abschnitt, dem du die Medien hinzufügen möchtest, auf das Symbol für Hinzufügen .
  6. Wähle die Medien, die du hinzufügen möchtest, aus der Symbolleiste aus.
Eine Medienoption für deinen Beitrag auf deiner Live-Website auswählen

Medien zu einem Beitrag über die Wix Owner App hinzufügen

Du kannst mit der Wix Owner App Bilder, Videos, Galerien und GIFs zu deinen Beiträgen hinzufügen.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, Dateien zu deinen Beiträgen in der Wix Owner App hinzuzufügen. Du kannst Galerien und Dateien in deiner Website-Verwaltung oder auf deiner Live-Website zu deinen Beiträgen hinzufügen.

Um Medien zu einem Beitrag hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Inhalt & Community auf Blog.
  4. Tippe auf Beiträge.
  5. Wähle den Beitrag aus, zu dem du Medien hinzufügen möchtest.
  6. Tippe unten links auf das Symbol für Hinzufügen .
  7. Wähle die Medien aus, die du hinzufügen möchtest.