Wix Blog: HTML-Code zu einem Blogbeitrag hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Verwende HTML, um einen iframe (externen Code oder Komponenten) in einen Blogbeitrag einzubetten oder eine externe Website anzuzeigen.
Wichtig:
Lies unbedingt die Einschränkungen des HTML-Elements, bevor du es verwendest.

Um HTML-Code zu einem Blogbeitrag hinzuzufügen:

1. Öffne deinen Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke im entsprechenden Blogbeitrag auf Bearbeiten oder auf Neuen Beitrag erstellen, um einen neuen Beitrag zu verfassen.
  3. Klicke auf Hinzufügen auf der linken Seite.
  4. Klicke auf HTML-Code.
  5. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • HTML-Code hinzufügen: Fügt Funktionen von externen Websites mithilfe von HTML-Code hinzu.
      1. Klicke auf HTML-Code.
      2. Gib deinen HTML-Code ein.
      3. Klicke auf Speichern.
    • Eine externe Website einbetten: Zeigt eine externe Website in einem Fenster in deinem Beitrag an.
      1. Klicke auf Webadresse (URL).
      2. Gib eine URL ein.
      3. Klicke auf Speichern.
  6. (Optional) Passe das Element mit den Optionen an. Breite, Höhe und Ausrichtung.
Erfahre, wie du einen HTML-Code von diesen Drittanbieter-Websites abrufen kannst: