Wix Blog: Eine Anmeldeleiste zu deinem Blog hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Deine Website-Besucher können deinen Blog noch besser nutzen, wenn sie sich mithilfe einer Anmeldeleiste anmelden.
Jeder, der deine Website besucht, kann Blogbeiträge lesen, sie mit "Gefällt mir" markieren und teilen. Um jedoch Beiträge verfolgen und kommentieren zu können, müssen sich Besucher anmelden, Mitglieder werden und der Community beitreten. Darüber hinaus müssen du und andere Autoren sich anmelden, um Blogeinträge auf deiner Live-Website zu verfassen.
Beachte, dass die Anmeldeleiste zwei Ansichten hat:

• Die Ansicht, die Besucher vor dem Registrieren oder Anmelden sehen.

• Die Ansicht, die Besucher sehen, nachdem sie sich angemeldet haben.

Erfahre mehr zu den Optionen der Anmeldeleiste:

Hinzufügen eines Mitgliederbereichs mit einer Anmeldeleiste

Wenn du den Mitgliederbereich von Wix zu deiner Website hinzufügst, können sich Besucher anmelden und auf alle Mitgliederseiten zugreifen, einschließlich den Seiten für Wix Blog, Wix Stores und Wix Bookings. Erfahre mehr.
Durch Hinzufügen des Mitgliederbereichs wird auch eine Seite zu deiner Website hinzugefügt, auf der Mitglieder des Blogs das Profil der anderen Mitglieder anzeigen, verfolgen und darauf zugreifen können. Wenn du den Mitgliederbereich, aber ohne diese Seite möchtest, kannst du sie ausblenden.

Um den Mitgliederbereich deiner Website hinzuzufügen:

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Mitglieder.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
    Tipp: Um das Design der Anmeldeleiste zu bearbeiten, klicke im Editor auf die Anmeldeleiste und passe sie mit den verfügbaren Optionen an.

Hinzufügen einer Anmeldeleiste

Zusätzlich oder anstelle der Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich kannst du eine Anmeldeleiste für den Blog hinzufügen, die neben deinem Blog-Menü angezeigt wird.
Genau wie die Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich gewährt sie Besuchern Zugriff auf alle Seiten nur für Mitglieder sowie Blogseiten, jedoch nicht auf Seiten für Wix Stores, Wix Bookings usw. Außerdem wird deiner Website keine separate Mitgliederseite hinzugefügt.

Um die Anmeldeleiste hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf den Blog.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf Anzeigen.
  4. Klicke auf Blog-Menü.
  5. Klicke neben Anmeldung/Registrierung auf das Kästchen.
    Tipp: Um das Design der Anmeldeleiste zu bearbeiten, klicke im Editor auf den Blog, klicke auf Einstellungen, klicke auf Design und wähle Blog-Menü aus.