Wix Blog: Die Anmeldeeinstellungen für deinen Blog anpassen

1 Min. Lesezeit
Um zu kommentieren, Blog-Kategorien zu folgen und mehr, müssen sich Website-Besucher registrieren und Website-Mitglieder werden.
Du kannst folgende Anmeldeeinstellungen anpassen:
  • Entscheide, wer Mitglied werden kann: Lasse jeden, der sich anmeldet, automatisch Website-Mitglied werden, oder lasse Mitglieder erst dann Mitglieder werden, wenn du sie bestätigst. Erfahre mehr darüber, wie du kontrolliert, wer Mitglied werden kann.
  • Registrierung/Anmeldung zuerst anzeigen: Lege fest, was Besucher zuerst sehen, wenn sie sich anmelden, ein Registrierungsformular oder ein Anmeldeformular.
  • Anmeldung über Social Media: Erlaube Besuchern, sich mit Facebook oder Google anzumelden.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen für ‚„Community beitreten“ automatisch aktiviert‘: Neue Mitglieder werden automatisch Teil deiner Community.
  • Links zu den Nutzungsbedingungen anzeigen: Zeige Links zu einer Datenschutzrichtlinie und/oder einem Verhaltenskodex an.
Um zu erfahren, wie du deine Anmeldeeinstellungen ändern kannst, klicke hier.